GOOGLE BUZZ... Pesaing Facebook ???

16.11 Posted In Edit This 0 Comments »
Ada yang baru dari Google nii,, namanya GOOGLE BUZZ.. mirip" facebook gituh deh .. intinya sii emang om Google ini mengadopsi dari facebook sama twitter. Waktu kita mau log in nanti masuk nya ke menu inbox gmail.. emang sii ini masii ter integrasi sama inbox gmail kita, jadi kalo mau buat Google Buzz, bikin akun email di gmail dulu :))))



Apa aja yang bisa kita lakukan di Google Buzz yaitu sharing photos, vids sampai status, dan bahkan status kita ini juga akan muncul di search engine nya google lohhh, tapi tenang kalo gag mau ke-search yahh bisa di setting privacy nya juga kok.. intinya memang mirip abisss sama web social networking yang lain.. hohoho

 
Tuh, tampilan nya kaya diatas, gimana?? mau gabung gag?? kalo gw nanti dulu deh nunggu rame,, wakakakaka 


Cheers,

Hesty

0 comments:

Posting Komentar