Twitter mobile web client buatan orang Indonesia

09.26 Posted In Edit This 6 Comments »
Bagi para Twitter-er cobain deh tuitwit.com itu kaga imprott lohh alias buatan lokal .. gagagga^^,v 


Yang asik dari sini tuh setelah gw coba adalah,,
* support long tweet, jadi gag pengaruh tuh harus 140 karakter, tp sii yang tampil cm 140 TAPI ada (continue) nya
* ada emoticon KASKUS, jadi buat para kaskusers yang mau lempar bata ato ngasi cendol ato mau maki" maho disana ada emoticon nya, xixixixi
* tampilan nya gag berat ,, nihh kata Tuitwit nya sendiri "Every TuiTwit page size is keep to lower than 9 kilobytes and saving your TuiTwit-ing cost for the volume based connection user!"
* pengaturan nya asik banget dan udah dipake orang banyak
* YANG PALING PENTING buatan orang Indonesia, Hahahahah   ..lebaii...

Most of TuiTwit users is came from Indonesia. So if you're Indonesian, please support your local product by using TuiTwit as your mobile Twitter client and dont forget to share it to your friends.

Cheers,
Hesty

6 comments:

Mizan mengatakan...

oh gitu ya...!! buatan lokal.. selama ini aku cuekinn aja tuitwit hehe.. ya udh trims infonya ya.. langsung menuju tkp nih.. ^^

hEztyy,, mengatakan...

@Mizan,,
iyaaa,, lumayan enak juga lah pake tuitwit,, tapii yaaaaa gitu dehhh.. sering angot-angotan alias eroll.. :((
xixixi

@sunda666 mengatakan...

Berkat m.tuitwit gw bisa ganti ava, emang komplit neh client dibanding lainnya. Mantap gan.

Dibby mengatakan...

Masih banyak yang lain, seperti kicaumedia & addictweet. Well, let's try it out.. Maju terus karya anak bangsa!! Yeah..

Doni mengatakan...

Ini sis ane tambahin kemarin abis nyobain twitter client di http://www.makeatweet.com, fiturnya lumayan lengkap. Buatan anak indonesia juga loh.

Ms. Hesty,, mengatakan...

okie dokie trims infonya ;)

Posting Komentar