Pernak Pernik Twitter

16.01 Posted In Edit This 2 Comments »
hoaahhh.. langsung to the point yahhh.. xixixi maaf" kalo udeeh basii,, pengen posting ajah sob, pissss

postingan ini  khusus untuk twitteran dulu yakk.. jadi kalo mau mempercantik (jiahhh,, mempercantik,, gw kalii deh,,wakakak) tampilan status tweet jadi gag basii gitu dehh,,gag cuma tulisan duank,, xixiixi

*Pasang Emoticons... kalo buat para pengguna BB sii yang kek ginian mah cincaylah yahh.. tapi yang gag punya, tenangggg buka ajah http://www.skype-emoticons.com/twitter.htm    tinggal di copy mau pake emoticon yg mana.. di paste deh di status tweet kita

*Mencantumkan Lokasi kita.. hmmm.. buat yang pake http://m.tuitwit.com gampang setelah selesai postingan ketik, contoh rumah gw -> loc(kemanggisan pulo, jakarta) -> nanti pas muncul itu langsung berupa link google map alamat yg kita ketik.. hohoho sama kaya my.loc nya BB

*Memperpendek link website, pernah gag sii kita mau infoin suatu link website tapi gara" keterbatasan karakter di twitter jadi ribet mesti potong" kata? nahhh,, madam Hesty punya solusi.. gagagagag kalian buka ajah http://bit.ly/  guna website ini adalah untuk mempersingkat alamat URL.. tinggal dimasukin link yang kepanjangan itu trus shorten dehh.. nah yang udah di pendekin itu tinggal di paste ke tweet kita ... atau kalo  mau ngumpetin nama web kita kan juga bisa pake ini....

*Mempunyai jiwa narsis tapi mau upload poto gag bisa se eksis kaya di facebook? pake ajah http://tweetphoto.com tinggal upload trus shareeeee dehhh..

hmmm,, apa lagi yahhh.. tak ingat-ingat duluu... emmm emmm... kayanya... itu ajah dulu dehh.. 

anyway,, follow my tweet @hesty69

Cheers,
Hesty <3

2 comments:

Slurp mengatakan...

gw baru sadar bloglu ada emoticonnya =))
bijimane cara pasangnya??

hEztyy,, mengatakan...

hwehehehe,,
ada kode html nya om.. buka ini deh http://kolom-tutorial.blogspot.com/2007/04/yahoo-messenger-emoticons.html

gw sering nangkring disono.. xixixixi

Posting Komentar