Foto Artis Sekarang Waktu Masih Muda :P

12.26 Posted In Edit This 22 Comments »
Hai haii sobat ... mau refresh otak ajah nii.. iseng-iseng nyari photo" artis zaman dulu. Kita nge gosipin artis nyokkk... hha! Alasan nge-post ini adalah karna obrolan ku dengan sobat cowo" ku yang mupeng ngeliat keseksian artis" itu.. hhahahahaa.. jadi penasaran, sekarang kan seksi dan cantik gimanaaaaa gitu.. kalo muda nya doi cakep and seksi juga gag yaaa.. hmmm... yaudahh langsung cekidot gambar" di bawah ini ya sob.. mariiii ^^


JULIA PEREZ


Percaya gag itu Jupe?? Coba liat foto doi yang sekarang..


SANDRA DEWI



MERIAM BELINA



ADI BING SLAMET

Mana tahaannn juga ngeliat photo nya :D


CINTAMI ATMANEGARA



RUTH SAHANAYA



MARIANA RENATA



INUL DARATISTA



MAYANGSARI

Wheww..?!?


DESSY RATNASARI



HARVEY



T I T I  DJ



VENA MELINDA

Perhatiin deh, harga sepatunya RP. 3500.. :D


KRISDAYANTI

Busett.. electric bo.. bergetar dong pinggul nya??

Nahhh... itu ajah bo.. cape kalo semuaa.. wakaka
Untuk me refresh lagi coba liat gambar yang dibawah ini, mudah"an bisa ngakak.. 



Thanks buat temen" di detikforum..


Cheers,
Hesty

22 comments:

eva pedrosa mengatakan...

jeeeng.. qo yang harvey maleholo sekilas mirip pak yanto yah?? xixixixi

Ms. Hesty,, mengatakan...

hahahayyyy... baru mau bilang.. ketawa ngakak sumpah deh.. jadi kangen kumis nya.. wakakakaka

Bujen mengatakan...

Hehe jupe lucu.. :-D

ariefborneo mengatakan...

Ternyata foto dudul msh tetap keren y..pa lg maiana renata yg msh polos n natural bgt...gemez liat na...!!
Tp ada yg lbh kocak tu om tukul rey..rey..reynaldi..hahaha
G dudul g skarang ttp z ancur..hahahaha
Pizz om tukul

ariefborneo mengatakan...

Ternyata foto dudul msh tetap keren y..pa lg maiana renata yg msh polos n natural bgt...gemez liat na...!!
Tp ada yg lbh kocak tu om tukul rey..rey..reynaldi..hahaha
G dudul g skarang ttp z ancur..hahahaha
Pizz om tukul

Wiwied mengatakan...

::: ahahahaha,,,,, aku yang kaget lihat mayangsari... wawawawawawaw...

::: overall... aku paling suka mudanya meriam bellina dan ruth sahanaya.... kereeeennn,,,,

::: aduh2... aku terhibur banget dengan postingmu kali ini....

ahahahahaa.....

Gema mengatakan...

itu jupe kok beda banget yah ??????

kristiyana shinta mengatakan...

jupe oprasi plastik ya? ko beda banget sii?? eheheh

Tour, Food, and Health mengatakan...

jupe manisan dulu dyehhh...mayang sari culun banget...kris jauh dari kesan berbi nya, sekarang...beuuuhhh...!! tapi kayaknya tetep cantikan emak aye waktu lagi muda dulu..^^

http://skydrugz.blogspot.com/ mengatakan...

Deh..julia perez sama mayangsari...betul2 beda jauh....dgn yg sekarang....


btl2 sulit duipercaya

Miss Rinda mengatakan...

hahaha pada lucu2 mukanya hes...^0^

ga banget mayangsari,,kliatan bgt oplasnya or susuk maybe ^^

kl aq tampilin fto kcilku gmn y,scara gendut bgt beda sm skrg,,wkwkwk ^0^

richoyul mengatakan...

pada lucu2 yah.... ga nyangka yang ce2 sekarang pada cantik2, dulune culun gt...... klo yang terakhir kliatane ga pernah berubah de, tetep ancur aja hahah

TUKANG COLONG mengatakan...

untung aku(primus) gag diliatin..wkakakakakak

Kepala Besar mengatakan...

cakepan jupe jaman dulu. mirip2 drew barrymore kakakakaka...

Ms. Hesty,, mengatakan...

@Kepala besar... BETUL!!! Sakakakaka, mirip mbak drew barrymore.. Haha

mundo_idiot mengatakan...

ha ha ada pocongnya juga

ToPu mengatakan...

Ow jadi kalau refresh otak tuw seperti ini ya...

Hehehehehehe..., Btw, lam kenal ja dech sob.....

Hana Mugiasih mengatakan...

Lucu =)

R. I. B. mengatakan...

mariana renata dari kecil udah cakep...tambah cinta aja :x

Popi mengatakan...

lucu2 ya foto jadul artis! tp foto lamanya malah lebih cantik dan alami dibanding skrg..

david lee mengatakan...

mariana renata naturally beuty

Disambung com mengatakan...

mukanya cupu2 yah

Posting Komentar