[IMAGE] Mudik Time

10.45 Posted In Edit This 0 Comments »
Just wanna share, lebaran kemarin kebetulan sy mudik, tepatnya ke kota Tasikmalaya.. Overall, seru banget sii, cuma karna lebaran waktu itu sy gag bersama keluargaMySpace

Karna lama liburan saya cuma SEMINGGU (which is ini masi kurang banget buat liburan..) jadi disana selalu diusahain FULL satu minggu kita main atau jalan kemana gitu.. MySpace biar eksis dikit lah.. hoho

FYI, dikampung sy yg di Tasik ini tuh bener" desa, jadi banyak sawah dan ademmmmm banget.. beda 180 derajat dibanding di kota (Jakarta) wekekekek

DAY 1..
hari pertama sampe, sumpah udah capek banget.. lemes plus lagi puasa.. maklum abis di perjalanan selama 13 jam !! ckckck.. waktu itu emang lagi macet" nya. Alhasil sy sama sepupu" yang berangkat bareng cuma tiduran disana.. so di hari pertama kita cuma jalan keliling sekitaran rumah sambil menghirup udara segar

DAY 2..
HAPPY IED MUBARAK...!! hari ini kita sholat.. salam-salaman kerumah tetangga then, ziarah ke makam kakek.. Makam nya serem MySpace beda deh.. udah gitu kalo mau ke makam nya mesti naek tangga yang tinggiiiii banget.. disini gag ada photo nya karna serius untuk ziarah dan bukan buat narsis-narsis MySpace


DAY 3..
It's Sawah time..!!

Seru abis nihh disini.. pas baru sampe ( sawah nya gag terlalu jauh dari rumah nenek ) kita langsung nyemplung ke empang gag lain dan gag bukan kita nyari ikan

Setelah ikan kekumpul.. langsung kita bakar rame-rame (hahah.. sadis amat ) dan penampakan ikan setelah kita bakar itu masih sama seperti yang lain kok. gag aneh-aneh .. hahay

DAY 4..
Ke pantai... MySpace yuhuuu.. dan sy baru tau ternyata dikampung saya ini ada 2 pantai loh. Yang pertama, yang sering sy kunjungi bersama keluarga itu namanya "Pantai Cipatujah" tapi kali ini kita ke "Pantai SindangKerta" hihihihi,, maap yakk baru tau



Disana, lumayan banyak ninggalin kenangan.. yaitu kaki lecet kena karang, dengkul "nyium" karang.. plus kulit yang kebakar.. jadi merah kaya kepiting rebus.. MySpace hehehhe.. gag kok, disana seruuuuuu banget.. pantai nya juga bagus plus di kelilingi sodara-sodara, sepupu, om-om dan tante-tante plus nenek-nenek tercintah MySpace Disini banyak photo-photo MySpace cuma sayang, photo yang banyak saya nya gag ada di kamera saya.. hikksss.. jadi gag ada photo sy

DAY 5..
Acara keluarga di suatu tempat nun jauh di pedalaman, namanya "Cikadu" ini baru pertama kali sy kesana. Untuk menuju kesana pun agak susah.. Jalanan kecil masi berupa tanah plus jalanan turun naek yang curam.. Dan sebenernya yg paling serem dari semua itu adalah, kenyataan bahwa untuk menuju kesana, tempat yg licin dan curam, sy naek motor!! MySpace selama perjalanan, tak henti-henti nya saya berdoa semoga selamat sampai tujuan.. wekekekee
ini adalah jembatan gantung yang mesti kita lewati waktu bawa motor MySpace
Kebayang kan,, udah bawa motor,, plus jembatan yg goyang-goyang.. salah dikit bisa nyemplung ke kali tuh MySpace dan penampakan jalanan nya seperti ini..
See?? jalanan sempit dan licin plus kalo salah dikit bisa ke guling ke samping kanan tuh.. hiii.. bener-bener butuh perjuangan MySpace tapi disini malah yang paling indah pemandangan nya.. di sepanjang perjalanan kita bakal di suguhi pemandangan sawah-sawah hijau nan luas.. satu kata KEREN..!!

DAY 6..
Ini hari penuh mistis MySpace waktu malam" saya dan sepupu mijitin nenek dan sodara-sodara yang lain sambil nonton tivi.. waktu itu nenek saya cerita.. gag bisa cerita detail sii karna private.. wehehehehehe intinya itu cerita bikin saya terbengong-bengong dan takutttttt... intinya ada hubungan dengan Ki Santang (orang JaBar pasti tau dikit-dikit lah) dan ada hubungan nya dengan macan-macan gitu dehh..
saya juga masi perlu info tambahan lagi sii.. jadi mesti search and finding MySpace

DAY 7..
This is our last day MySpace hari ini kita ada acara keluarga lagi. Cuma bentaran sii, karna mesti siap" untuk packing juga.. Nah pas malam nya, itu adalah malam terakhir kita liburan di Tasik.. suasana waktu itu Hujan.. Dinginnnn .. karna segala ada disana.. kita bakar ubi,, hihihi.. seru deh..
 >>hahaha, ampun dehh photo nya jelek banget ..

Time to go back to Jakarta.. We will miss that time.. the memories, the joy and happiness.. hikkkss .. Bye MySpace


Cheers,
Hesty

0 comments:

Posting Komentar