Lady Gaga Quirky Fashion Land.. (Keren, Unik atau Aneh??)

14.35 Posted In Edit This 3 Comments »
Stefani Joanne Angelina Germanotta (lahir 28 Maret 1986; umur 24 tahun; lebih dikenal dengan nama panggungnya Lady Gaga) adalah seorang pemusik Amerika Serikat. Ia menulis lagu untuk Interscope Records, selain itu ia juga menyanyikannya. Mula-mulanya ia menyanyi di klub-klub di kota New York.
Lady Gaga terutama dikenal karena pakaiannya yang provokatif dan ekstravagan serta pengaruhnya yang besar terhadap selebiritis lainnya. Gaya musiknya diilhami oleh para rocker glam seperti David Bowie dan Queen serta penyanyi seperti Michael Jackson dan Madonna. Ia telah memproduksi dua buah album (satu album dan satu album repackage) berjudul The Fame (2008) dan The Fame Monster (2009). Album pertamanya dirilis pada tanggal 19 Agustus 2008 di Amerika Serikat. Album ini menjadi Album nomor 1 beberapa negara seperti Kanada, Austria, Jerman, dan Republik Irlandia. Setelah itu, ia menjadi nominasi untuk 6 kategori di Grammy Award dan memenangkan kategori Best Electronic/Dance Album dan Best Dance Recording. Kalau soal kostum manggung, Gaga emang jago nya bikin heboh. Masih ingat kan tempo lalu dia pernah pakai daging ASLI yang menurut saya (ehmm) lumayan freak MySpace
Tapi gag semua nya aneh kok, banyak banget fashion nya yang unik dan keren-keren, sebagai contohnya ya seperti ini :


>> Kebayang rempong nya gag sih dengan kostum begitu plus pencet tuts piano, hihihi



>> Kalau liat gambar yang ini kenapa merinding yaa?? Abis merah-merah gitu si kaya lagi di kerubutin semut merah.. hiiiiiiiii.. Liat Eminem deh, aneh banget gitu ekspresi nya, hihihi..


>> Boleh.. Boleh.. Boleh XD


>> Jadi kaya ibu-ibu pemeran antagonis di sinetron yahh .. hohoho ^^v


>> Hot or Not..??


>> Untuk yang satu ini, menurut saya (ehhmm) paling aneh.. Sempat nimbulin perdebatan juga sii di Amerika sana. Her recent appearance wearing a dress made of meat was her way of protesting the Don’t Ask, Don’t Tell policy.Hmm gitu yaa..

Okey.. next postingan, bakal saya cari ttg make up nya si Gaga juga.. apa sama seperti gaya dia berpakaian? Let's See :) Untuk gambar-gambar diatas itu adalah sebagian dari cara dia berpakaian yang aneh.. Tapi masih banyak juga kok fashion dia yang keren..

Cheers,

Hesty

3 comments:

eric mengatakan...

welcome to view my website www.7p-store.com
lower price , fast shipping(3-5working days), top of quality (aaa quality)
if u have any question , contackt me livechat7p-store@hotmail.com
thank you very much

My Public Space mengatakan...

Wah, ngeri juga yaa
silahkan visit balik di http://spaceforallofyou.blogspot.com
Saran : kao bisa, kotak komentar jangan dipisah. Jadi bingung. Thx

Anonim mengatakan...

cari juga gaya nail art lady gaga gan...
keren banget tuh...
heels nya apalagi...
bikin ngilerrrrr

Posting Komentar